KGV Herrendamm

Kleingärtnerverin

Ab September 2021 vermieten wir langsam wieder

das Vereinshaus unter Auflagen.

Genaue Informationen erhaltet Ihr bei Anmeldung von Frau Bärbel Fink.

Lübeck, den 12.06.2021

Der Vorstand

Wir freuen uns wieder Vermieten zu dürfen, damit sind leider einige Auflagen verbunden:

1. Der Veranstalter (Mieter) hat sich, wenn ein Termin bei uns Vorgemerkt ist,

mit den Ordnungsamt Lübeck abzustimmen.  Ein Nachweis ist vorzulegen!

2. Eine Kontaktdatenerfassung der Gäste, Name, Anschrift/ Telefonnummer

ist ebenfalls notwendig !  Diese wird 4 Wochen nach der Veranstaltung von uns vernichtet.

3. Das Vereinsheim steht, solange wie die Abstandsregelung besteht, für höchstens 40 Personen

zur Verfügung. (Mitgezählt sind geimpfte, genesene und Kinder unter 14 Jahren)

4. Der Veranstalter (Mieter) hat dafür zu sorgen, das die jeweils geltenden Bestimmungen

eingehalten werden. Eigenes Hygienekonzept ist zu erstellen.

Hinweis: Es ist verboten, die Kontaktdaten falsch anzugeben- wer dies tut, muss mit einem Bußgeld von 1000,-Euro rechnen.

Sollte die Inzidenz wieder steigen und es zu einer erneuten Kontaktbeschränkung kommen, kann es zu kurzfristigen Absagen unsererseits kommen.

Deshalb immer dran denken:

So viele Kontakte wie notwendig, aber so wenige wie möglich!

Auch im kleinen Kreise lässt es sich gut feiern...

Vereinshaus

Aus gegebenen Anlass Corona, werden wir das Vereinshaus dieses Jahr 2020 nicht mehr zur Vermietung bereitstellen. Von Nachragen Bitten wir Abstand zu nehmen. Für das Jahr 2021 werden wir zur gegebenen Zeit Informationen bekannt geben. Sollte die Pandemie sich weiter verbreiten, wird auch 2021 das Vereinshaus nicht bereit gestellt werden können.